Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.12.2020, 13:40

И.Метшин: «Когда мы только начинали обсуждать проект, было принято решение создать не просто торговый молл, а центр семейного досуга»

В Казани состоялось официальное открытие нового торгового центра по улице Павлюхина.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 4 декабря, Алина Бережная). Сегодня в Казани состоялось официальное открытие нового торгового центра по улице Павлюхина KazanMall. В церемонии открытия принял участие Мэр Казани Ильсур Метшин. Глава города выразил надежду, что крупный торговый центр станет местом семейного отдыха.

Строительство началось в 2018 году. На 137 тыс. кв. метрах центра смогут в общей сложности разместиться более 150 магазинов и 30 точек питания, также есть двухуровневая подземная парковка. Трехэтажный KazanMall построен по самым современным технологиям. На его территории представлены ведущие операторы российского рынка. Особенностью проекта является создание полноценного развлекательного комплекса как в закрытом, так и в открытом пространстве для организации семейного досуга в любое время года: внутри помещения есть рестораны, кафе и кинотеатр, а на крыше здания будет открытая терраса для отдыха.

Мэр Казани Ильсур Метшин подчеркнул, что в Казани появляется все больше разнообразных мест для досуга, а торговый центр обязательно должен стать местом семейного отдыха. «Когда мы только начинали обсуждать проект, было принято решение создать не просто торговый молл, а центр семейного досуга. Нас радует, что в Казани есть большое количество таких мест. Это как фильмы: кто-то любит романтику, другие – сериалы, третьи – экшн. Также гости и жители Казани могут на любой вкус выбрать место отдыха – благоустроенные парки и скверы, озера или торговые моллы», – сказал Ильсур Метшин. Глава города также отметил, что торговый центр открылся несмотря на сложные времена. Он выразил надежду, что пандемия не скажется отрицательно на бизнесе. «Все суровые времена пройдут, и я искренне желаю процветания бизнесу. Это очень смелое решение, но оно того стоит. Тысячи людей получили работу во время строительства, сейчас смогут реализовать свои возможности предприниматели, и в конечном итоге миллионы людей получат радость, пребывая здесь. В добрый путь!» – поздравил с открытием торгового центра Мэр Казани.

Торговый центр открылся при поддержке банка ВТБ. Банк предоставил UD Group кредит на строительство данного объекта в размере 4,9 млрд рублей сроком до 10 лет. Руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса - старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко поблагодарил UD Group за сотрудничество и отметил, что среднесуточная посещаемость нового объекта в день может достигать 20 тысяч человек. «Надеемся, что торговый центр по достоинству оценят жители и гости столицы республики. UD Group – надежный партнер, мы надеемся, что нас ждет не один успешный проект, который пойдет на развитие города, республики, страны», – сказал Руслан Еременко.

Официальная часть завершилась нажатием на импровизированную кнопку с логотипом торгового центра, которая символизировала его открытие.

В завершение директор департамента торговых центров UD Group Валентина Сахабеева провела для Ильсура Метшина экскурсию по торговому центру. Они посетили магазины, точки питания, кинотеатр.

Фоторепортаж
В Казани открылся новый торговый центр по ул.Павлюхина, 04.12.2020
Видеорепортаж
04.12.2020 13:41
В Казани состоялось официальное открытие нового торгового центра по улице Павлюхина
Все новости