Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
06.10.2021, 09:31

И.Метшин принял участие в заседании партии «Единая Россия» по итогам выборов

Совместное заседание бюро высшего совета и генерального совета партии прошло в Москве под председательством Дмитрия Медведева.

Фото: er.ru

(Город Казань KZN.RU, 6 октября). Мэр Казани Ильсур Метшин принял участие в совместном заседании бюро высшего совета и генерального совета партии «Единая Россия». Мероприятие состоялось накануне в Москве. На заседании, которое прошло под руководством председателя партии Дмитрия Медведева, обсудили итоги прошедшей избирательной кампании, а также организационные вопросы работы фракции в Госдуме ФС РФ восьмого созыва.

Дмитрий Медведев напомнил, что выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября. Партия выдвинула более 600 кандидатов по федеральному списку и одномандатным округам. По итогам голосования «Единая Россия» получила 324 мандата: 198 по одномандатным округам, 126 по партийным спискам – и сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента.

По словам председателя партии, «Единая Россия» прошла трудную избирательную кампанию, действовала в интересах людей. В основу программы было положено апрельское Послание Президента РФ Федеральному Собранию, и его тезисы были дополнены предложениями граждан, сообщает пресс-служба партии.

«Хочу от нашего имени выразить благодарность нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину за активную поддержку партии, наших предложений, которая, безусловно, сыграла очень важную роль. Хочу также поблагодарить всех, кто принимал участие в кампании: федеральную пятерку, всех кандидатов от партии. Самое главное, что мы смогли доказать, что, действительно, нас по-прежнему поддерживают миллионы людей, – сказал Дмитрий Медведев. – Сегодня, обеспечив безусловную поддержку избирателей, «Единая Россия» не должна расслабляться, отдыхать. Впереди у партии самое трудное – оправдать оказанное нам доверие избирателей и конкретными делами доказать, что избиратели сделали правильный выбор».

Отметим, на заседании также обсудили кадровые вопросы, в том числе приняты решения по структуре фракции в Госдуме VIII созыва, определены кандидатуры на должности спикера, первых заместителей, вице-спикеров и председателей комитетов.

Все новости