Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.09.2021, 18:15

Ильсур Метшин встретился с Мэром Шанлыурфы

На площадке Глобальной конференции TCI они обсудили вопросы сотрудничества.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 16 сентября). Сегодня Мэр Казани Ильсур Метшин встретился с Мэром турецкого города Шанлыурфа, заместителем председателя Союза муниципалитетов Турции Зейнелем Абидином Беязгюлем. Их беседа состоялась в рамках первой на территории СНГ XXIV Глобальной конференции TCI, которая проходит в столице Татарстана с 15 по 17 сентября.

На встрече главы двух городов обсудили вопросы сотрудничества в различных областях. Экономическая деятельность Шанлыурфы в основном связана с сельским хозяйством, животноводством, туризмом и легкой промышленностью. Здесь расположены предприятия легкой, пищевой и химической промышленности, а также предприятия, занимающиеся производством стройматериалов и электроникой. Традиционными видами ремесел в этом турецком городе являются войлоковаляние, кожевенное дело, обработка камня, ткачество, деревообработка, медные работы, изготовление седел, меха и ювелирное дело.

Зейнель Абидин Беязгуль также является заместителем председателя Союза муниципалитетов Турции, организации, представляющей интересы всех муниципалитетов страны. Союз призван оказывать поддержку местным органам власти в деле предоставления услуг, защиты их прав и интересов, предоставления актуальной информации об инновациях и событиях на глобальном уровне и представлении их интересов на национальном и международном уровне.

Мэр Казани Ильсур Метшин поблагодарил гостя за участие в Глобальной конференции TCI, на которую приглашены партнеры из стран Европы и Южной Африканской Республики.

После завершения встречи Ильсур Метшин и Зейнель Абидин Беязгуль приняли участие в сессии мэров «Города будущего. Формула успеха».

Напомним, 24-я Всемирная конференция TCI «Партнерство для развития кластеров: создавая будущее» проходит с участием ведущих исследователей и практиков в области инноваций и кластерного развития, представителей кластеров и кластерных организаций, органов власти.

Все новости