Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.10.2020, 09:31

Казанские школьники могут принять участие в международном музыкальном конкурсе Гран-при «Золотые таланты»

Заявки принимаются до конца октября.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 23 октября). Школьники в возрасте от 11 до 18 лет могут принять участие в международном музыкальном конкурсе Гран-при «Золотые таланты». Лауреаты получат призы, а также возможность выступить на крупных мероприятиях на ведущих площадках страны.

Конкурс пройдет по нескольким номинациям: «Струнные щипковые народные инструменты. Домра, балалайка», «Клавишные народные инструменты. Баян, аккордеон» и «Деревянные духовые инструменты».

Оценивать мастерство конкурсантов будут выдающиеся деятели культуры и профессора Российской академии музыки имени Гнесиных. В состав жюри также войдут лауреаты и победители престижных международных конкурсов, в том числе народные артисты России Юрий Дранга, Валерий Зажигин, Александр Цыганков.

Общий призовой фонд конкурса составляет 1 млн рублей. Помимо денежных премий лауреаты получат поддержку благотворительных фондов, а также будут приглашены к участию в крупных федеральных и международных проектах, реализуемых на ведущих площадках страны.

Финальные конкурсные прослушивания пройдут с 10 по 13 декабря в Курске.

Для подачи заявки на участие необходимо заполнить форму на официальном сайте конкурса не позднее 23.59 31 октября, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РТ.

Все новости