Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.11.2020, 10:11

Казанский педагог стала абсолютным победителем Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям-2020»

В главном среди педагогов допобразования конкурсе страны свое мастерство продемонстрировали 90 специалистов из 35 регионов.

Фото: Управление образования Казани

(Город Казань KZN.RU, 25 ноября). Абсолютную победу в финале XVI Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» одержала педагог казанского Центра внешкольной работы Авиастроительного района Анна Григорьева. Она же заняла первое место в номинации по естественно-научной направленности. Анна Григорьева преподает детям астрономию и космонавтику по авторской программе «Космические разведчики». Награждение прошло накануне в Санкт-Петербурге.

«Если честно, я совершенно не ожидала, что стану победителем. Я видела выступления других конкурсантов, восхищалась ими, и среди них были действительно достойные. Когда на награждении назвали мое имя, я буквально взлетела на орбиту, настолько была потрясена и удивлена», – рассказала Анна Григорьева порталу KZN.RU.

Также в номинации «Педагог дополнительного образования по туристско-краеведческой направленности» третье место заняла вторая казанская участница – педагог Центра «Заречье» Аида Горбунова.

Всероссийский конкурс «Сердце отдаю детям» в 2020 году прошел в шестнадцатый раз. Он является главным педагогическим конкурсом системы дополнительного образования детей.

В этом году очный этап конкурса проходил в Санкт-Петербурге с 21 по 24 ноября. За победу боролись 90 участников из 35 регионов. Среди испытаний – открытое занятие, импровизационный конкурс и диалог с представителями Министерства просвещения.

Как сообщили в Управлении образования Казани, в следующем году финал конкурса пройдет в столице РТ.

Все новости