Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
31.10.2022, 17:00

Казанцам необходимо оплатить имущественные налоги физических лиц до 1 декабря

Сегодня завершается рассылка налоговых уведомлений.

До 1 декабря жители Казани должны оплатить налоги на имущество физических лиц, земельный налог, транспортный налог и в отдельных случаях налог на доходы физических лиц. Сегодня завершается рассылка налоговых уведомлений, которая стартовала в начале сентября. Татарстанцы получат налоговые уведомления «Почтой России».

Жители могут не дожидаться уведомления по почте и воспользоваться мобильным приложением «Налоги ФЛ» или личным кабинетом налогоплательщика на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

В личном кабинете казанцы также могут в режиме онлайн узнать о своих объектах налогообложения, на основе которых начисляются налоги. Данные указаны в разделе «Имущество». Если в разделе есть неточная информация об имуществе, жители могут оставить обращение. Сотрудники налоговой направят запрос в регистрирующие органы для уточнения информации и в случае подтверждения неточностей сообщат жителям об изменении данных через уведомление в разделе «Сообщения».

Для пользования личным кабинетом необходимо получить регистрационную карту с логином и паролем в любом налоговом органе или воспользоваться учетной записью портала госуслуг РФ, сообщает УФНС России по РТ.

Теги: налоги
Все новости

Казанцам необходимо оплатить имущественные налоги физических лиц до 1 декабря

<p> До 1 декабря жители Казани должны оплатить налоги на имущество физических лиц, земельный налог, транспортный налог и в отдельных случаях налог на доходы физических лиц. Сегодня завершается рассылка налоговых уведомлений, которая стартовала в начале сентября. Татарстанцы получат налоговые уведомления «Почтой России». </p> <p> Жители могут не дожидаться уведомления по почте и воспользоваться мобильным приложением «Налоги ФЛ» или личным кабинетом налогоплательщика на официальном сайте Федеральной налоговой службы России. </p> <p> В личном кабинете казанцы также могут в режиме онлайн узнать о своих объектах налогообложения, на основе которых начисляются налоги. Данные указаны в разделе «Имущество». Если в разделе есть неточная информация об имуществе, жители могут оставить обращение. Сотрудники налоговой направят запрос в регистрирующие органы для уточнения информации и в случае подтверждения неточностей сообщат жителям об изменении данных через уведомление в разделе «Сообщения». </p> <p> Для пользования личным кабинетом необходимо получить регистрационную карту с логином и паролем в любом налоговом органе или воспользоваться учетной записью портала госуслуг РФ, сообщает УФНС России по РТ. </p>