Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
07.06.2021, 16:21

Казанцы представят Татарстан в финале всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

За победу будут бороться 200 участников со всей страны.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 7 июня). В финале конкурса «Мастера гостеприимства», который пройдет в Нижнем Новгороде с 8 по 10 июня, Татарстан представят шесть жителей республики, из них четверо – из Казани. Всего за победу будут бороться 200 участников со всей страны.

Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» проводится для тех, кто развивает туризм и сферу гостеприимства в России. В этом году на конкурс поступило почти 30 тысяч заявок. Только 200 человек, показавшие лучшие результаты на этапе очных испытаний и представившие свои проекты, примут участие в финале.

От Татарстана на конкурсе выступят Тимур Гильмутдинов, Раушания Миннулина-Хабирова, Илья Попов и Галина Шарафутдинова из Казани, а также Виталий Клопот из Елабуги и Лейла Умарова из Осиново.

Победители конкурса получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства. Они смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировку и работу в ведущие компании и организации, выиграть грант на реализацию своих проектов, сообщает АНО «Россия – страна возможностей».

Напомним, всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Стартовал конкурс в 2019 году. Его цель – раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. В ходе конкурса кроме знаний и компетенций участников оцениваются их авторские проекты в сфере гостеприимства. Лучшие из них получают поддержку и будут реализованы в регионах России.

Все новости