Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.05.2023, 09:10

Дезинфекционная станция Казани приняла участие в тактико-специальном учении с межведомственным участием

Оно было посвящено теме «Организация и проведение комплекса мероприятий по случаю выявления на борту воздушного судна пассажира с подозрением на холеру, прибывшим международным рейсом в АО «Международный аэропорт «Казань».

Дезинфекционная бригада МБУ «Дезинфекционная станция города Казани» 26 апреля приняла участие в тактико-специальном учении с межведомственным участием по теме «Организация и проведение комплекса мероприятий по случаю выявления на борту воздушного судна пассажира с подозрением на холеру, прибывшим международным рейсом в АО «Международный аэропорт «Казань».

В ходе учения была проведена заключительная дезинфекция трапа самолета, пассажирского и багажного салонов, кабины пилота. На базе перронного автобуса был развернут санитарный пропускник. Бригада провела обработку дезинфицирующим и инсектицидным средствами, разрешенными для воздушных судов гражданской авиации.

Теги: учения
Фоторепортаж
Дезинфекционная станция Казани приняла участие в тактико-специальном учении с межведомственным участием
Все новости

Дезинфекционная станция Казани приняла участие в тактико-специальном учении с межведомственным участием

Дезинфекционная бригада МБУ «Дезинфекционная станция города Казани» 26 апреля приняла участие в тактико-специальном учении с межведомственным участием по теме «Организация и проведение комплекса мероприятий по случаю выявления на борту воздушного судна пассажира с подозрением на холеру, прибывшим международным рейсом в АО «Международный аэропорт «Казань». <br> <br> В ходе учения была проведена заключительная дезинфекция трапа самолета, пассажирского и багажного салонов, кабины пилота. На базе перронного автобуса был развернут санитарный пропускник. Бригада провела обработку дезинфицирующим и инсектицидным средствами, разрешенными для воздушных судов гражданской авиации.<br> <br>