Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.09.2021, 10:59

Молодые казанские фотографы представят в Ратуше свои постковидные работы

Выставка «Призма» будет проходить до 21 октября включительно.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 21 сентября). Сегодня в Казанской Ратуше открывается выставка под названием «Призма». Молодые фотографы представят серию снимков, посвященную ожившему после локдауна городу.

Авторы работ – Тимур Абдуллин, Рания Бикмаева, Антон Журавлев, Андрей Загидуллин и Равиль Хакимов. Их «Призма» стала логическим продолжением фотомарафона «Фотограф на карантине», когда запертые по домам ребята ежедневно делали снимки на новую тему и с нетерпением ждали возвращения в привычную среду.

«Изначально было название «Пентапризма», это устройство в фотоаппарате. Также «Пента» – это пять, по числу авторов выставки. Но в итоге оставили просто «Призма», – объясняет Антон Журавлев. – Эта выставка – наше видение окружающего мира, город сквозь призму нашего восприятия».

Выставка пройдет с 21 сентября до 21 октября включительно в Галерее современного искусства Казанской Ратуши «Окно» по адресу: ул.Карла Маркса, 33/62. Вход свободный. За подробностями можно обращаться по телефону: +7(843)238-38-57.

Все новости