Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
14.09.2021, 13:26

На 169 избирательных участках казанцы смогут приобрести продукты по закупочным ценам

Торговля будет организована 19 сентября, всего планируется завезти 250 тонн продукции.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 14 сентября, Ксения Швецова). 19 сентября, в заключительный день голосования на выборах депутатов Госдумы Российской Федерации, на 169 избирательных участках в Казани организуют ярмарки. Горожане смогут приобрести на них продовольственные и бытовые товары по закупочным ценам.

Ярмарки будут организованы на участках, открытых в школах города, сообщила сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» гендиректор Департамента продовольствия и социального питания Рима Мухамедшина. На ярмарках будут представлены продукты первой необходимости: гречка, макароны, рис, сахар, чай, масло подсолнечное, сгущенное молоко. Горожане также смогут приобрести продукцию местного производителя бытовой химии.

«Кроме того, на 20 объектах будут организованы ярмарки с участием самозанятых, – добавила Р.Мухамедшина. – Всего мы планируем завезти 250 тонн продукции».

Напомним, на предстоящих выборах проголосовать смогут более 920 тыс. казанцев, из них 10,8 тыс. избирателей будут голосовать впервые. Всего на территории города образовано 463 избирательных участка. Жителям Казани предстоит выбрать депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва, депутатов Государственного Совета Республики Татарстан по Азинскому одномандатному избирательному округу №15 и Казанской городской Думы по Академическому №4 и Липатовскому №20 избирательным округам.

Все новости