Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.01.2018, 15:14

На сцену театра им.Камала вернется спектакль «Вызывали?»

Комедия по пьесе Зульфата Хакима, популярная на рубеже веков, переработана с учетом изменившихся жизненных реалий.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 15 января). На большую сцену Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала вернется спектакль «Вызывали?» по пьесе Зульфата Хакима. Первые постановки пройдут 16, 17 и 18 февраля.

Комедия «Вызывали?» стала одним из самых популярных хитов театра на рубеже веков. Этому немало способствовало сочетание главных составляющих успешной постановки – прекрасный актерский состав, яркие диалоги и чистота жанра комедии положений. Спектакль, который автор переработал с учетом изменившихся жизненных реалий, вновь появится на афише театра в этом сезоне.

В редакции спектакля 2018 года заняты новые исполнители: Гульчачак Хамадинурова, Алина Мударисова, Алмаз Гараев, Эмиль Талипов, Ильнур Закиров, Айгуль Миннуллина, Айгуль Шакурова и Ирек Кашапов. Неизменными остались только народный артист РТ Рамиль Тухватуллин и заслуженный артист РТ Ильтазар Мухаматгалиев. Режиссер спектакля Фарид Бикчантаев, художник – Сергей Скоморохов, композитор – Фуат Абубакиров. 

Увлекательные события этой комедии происходят в обыкновенной семье. Муж после возвращения из санатория ссорится с женой и уходит. Та сгоряча приглашает в гости знакомого мужчину, но неожиданно возвращается муж, а вслед за ним является девушка, с которой он познакомился во время отдыха. Ситуация комичная для зрителей, но не для тех, кто в нее попал, сообщает пресс-служба театра им.Камалова. 

Все новости