Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.10.2021, 17:28

Ночью температура воздуха в Казани опустится ниже нуля

26 октября днем местами ожидаются дождь и мокрый снег.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 25 октября). 26 октября в Казани будет ветрено и дождливо, а ночью столбик термометра опустится ниже нулевой отметки.

В столице Татарстана ожидается северо-западный ветер с переходом на юго-западный умеренный, местами сильный, порывами до 15 м/с, без существенных осадков. Днем прогнозируется юго-западный умеренный ветер, местами сильный, порывами до 15 м/с и слабые осадки в виде дождя и мокрого снега. Минимальная температура воздуха ночью составит от –1 до –3 градусов, максимальная днем – от +4 до +6 градусов.

В целом по Татарстану сохранится облачная погода с прояснениями. Ночью осадки маловероятны, днем местами возможен небольшой дождь и мокрый снег. Также ожидается сильный ветер порывами до 15-17 м/с. Ночью температура воздуха будет колебаться в пределах от –1 до –6 градусов, днем – от +1 до +6 градусов.

В среду, 27 октября, в республике будет преимущественно без осадков. Ночью похолодает до –4 градусов, днем воздух прогреется до +8 градусов. В четверг, 28 октября, через Татарстан пройдет теплый атмосферный фронт, поэтому возможны небольшие осадки в виде дождя, ночью местами с мокрым снегом. Ночью температура опустится до –1 градуса, днем ожидается до +8 градусов.

По предварительному прогнозу, 29 и 30 октября тоже ожидаются дождь и мокрый снег. В пятницу ночью прогнозируется от +2 до –3 градусов, днем – от 1 до 6 градусов тепла, в субботу ночью похолодает до –6 градусов, днем – до +7 градусов. Ночью и утром на отдельных участках дорог возможно образование гололедицы, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Все новости