Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.09.2018, 13:04

Новую снятую в Казани камерную драму покажут на набережной озера Кабан

Картина «Пять ответов до дна» режиссера Рудольфа Хайнурова станет заключительной в цикле показов «Время кино у озера Кабан».

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 21 сентября). Завершается цикл показов «Время кино у озера Кабан». Последняя в этом сезоне встреча пройдет завтра, 22 сентября. Казанцам представят новый фильм режиссера Рудольфа Хайнурова «Пять ответов до дна», снятый в необычном жанре – камерная драма.

Фильм создан в Казани и представляет собой ленту на стыке кино и театра. В этом жанре сняты такие картины, как «Изгой», «Омерзительная восьмерка», «Комната страха», и именно к нему все чаще обращаются молодые режиссеры. Продолжительность фильма «Пять ответов до дна» - всего полчаса, и за это время казанцам расскажут о целебной силе диалога. По сюжету за бокалом спиртного встречаются совершенно незнакомые мужчины, которых объединяет только одно – любимая женщина.

После просмотра фильма пройдет его обсуждение. Зрители не только выскажут собственное мнение о картине, но и смогут задать вопросы съемочной группе. Показ на набережной озера Кабан начнется в 19.00. Вход свободный, сообщает дирекция «Время кино».

Тем временем, организаторы культурной программы у озера обещают ее продолжение. На нижней палубе по-прежнему проводятся спортивные занятия, кинопоказы, концерты. В скором времени будет смонтирована плавучая сцена. Кроме того, запланировано несколько выставок на нижней палубе слева от спуска у театра им.Г.Камала, променад-театр, экскурсии, детские мастер-классы и другие мероприятия, сообщается на странице озера Кабан в соцсетях.

Все новости