Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
03.09.2021, 15:13

Отбор на должность председателя Комитета по транспорту Казани не состоялся

Всего поступило 34 заявки, в полуфинал вышли 8 кандидатов, но ни один из них не соответствовал в достаточной мере требованиям отбора.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 3 сентября). Отбор на должность председателя Комитета по транспорту Казани не состоялся. Всего поступило 34 заявки. На собеседование были приглашены 20 человек, восемь из них вышли в полуфинал, но ни один не соответствовал в достаточной мере требованиям отбора.

Открытый отбор на должность председателя Комитета по транспорту стартовал в июле. Претендентам на вакантную должность необходимо было заполнить анкету и подготовить проект развития транспортной системы города с развернутым описанием конкретных проблем и предложениями по их решению. Представленные участниками отбора проекты не соответствовали полностью критериям, выдвинутым экспертным советом.

Среди требований к кандидатам также было наличие высшего образования, стаж муниципальной службы не менее одного года или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет.

Напомним, Айдар Абдулхаков, который ранее возглавлял Комитет по транспорту, перешел на должность руководителя МУП «Метроэлектротранс».

Все новости