Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
14.01.2021, 15:17

По итогам 2020 года Ильсур Метшин занял первое место в медиарейтинге глав столиц субъектов ПФО

В тройке лидеров также мэр Саратова Михаил Исаев и глава Чебоксар Алексей Ладыков.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 14 января). Мэр Казани Ильсур Метшин возглавил медиарейтинг глав столиц субъектов Приволжского федерального округа за 2020 год.

Медиаиндекс Мэра Казани по результатам анализа федеральных и региональных средств массовой информации составил 145445,2 пункта. СМИ писали, что в рамках выставки «Микрофабрики. Казань» на «Казанской ярмарке» Ильсур Метшин предложил выделить 10 млн рублей на поддержку самозанятых, которая включает в себя 100 грантов по 100 тыс. рублей.

Также Ильсур Метшин сообщил, что Казань в 2023 году примет матч за Суперкубок УЕФА. Помимо этого, глава столицы Татарстана сообщил, что 80% дворов Казани перешли на дуальный сбор мусора, каждый день в городе формируется 1,5 тыс. тонн отходов, а в период самоизоляции – почти 2 тыс. тонн.

Кроме того СМИ сообщали, что депутаты Казанской городской Думы избрали действующего главу города Ильсура Метшина на новый срок.

На втором месте медиарейтинга расположился мэр Саратова Михаил Исаев (124234,1 пункта), а на третьем – глава Чебоксар Алексей Ладыков (75457 пунктов).

Рейтинг составлен информационно-аналитической системой «Медиалогия» на основе базы СМИ, включающей более 58 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Напомним, Мэр Казани неоднократно возглавлял медиарейтинги первых лиц столиц субъектов ПФО.

Все новости