Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
08.09.2020, 12:05

Продолжается прием заявок на фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман»

К участию приглашаются жители республики в возрасте от 18 до 45 лет.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 8 сентября). В Татарстане до 25 сентября продолжается прием заявок на VIII ежегодный открытый республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман». К участию приглашаются жители республики в возрасте от 18 до 45 лет. Фестиваль будет посвящен 100-летию ТАССР и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Заявка на фестиваль подается в режиме онлайн, для этого необходимо заполнить анкету на сайте.

Отборочные этапы фестиваля пройдут с октября по ноябрь в Нижнекамске, Альметьевске, Зеленодольске и Казани. Суперфинал и гала-концерт состоятся в столице Татарстана.

С этого года в конкурсе в составе творческого коллектива из не менее 4 человек смогут принять участие жители республики в возрастной категории от 35 до 45 лет. Напомним, что ранее возраст ограничивался 41 годом. Количество участников данного возраста не должно превышать 25% от общего числа участников творческого коллектива.

Общие возрастные требования к участникам фестиваля остались прежними – это молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, для которых занятие в видах конкурсной программы не является профессиональной деятельностью, сообщают организаторы фестиваля.

Учреждения и предприятия Татарстана вне зависимости от формы собственности направляют для участия в фестивале команду или отдельных исполнителей, которые представят свои номера в номинациях «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы», «Визитка-презентация предприятия» (визитку готовят только команды, прошедшие на суперфинал в Казани). Также в этом году будет особый приз под названием «Герои нашего времени». Почетная награда будет вручена команде, достойной Гран-при, но по совокупности баллов по всем номинациям, занявшей 1-е место.

Победители и лауреаты фестиваля награждаются кубками, дипломами, памятными подарками, денежными премиями. Обладатель Гран-при фестиваля получит диплом, переходящий кубком Президента Республики Татарстан и денежную премию.

Лучшие команды-победительницы будут представлены в телевизионной программе «Герои «Нашего времени» на телеканале ТНВ. Проект стартовал в мае. Он посвящен участникам фестиваля, которые успешно совмещают свою основную работу и творческую деятельность.

На всех этапах фестиваля проходит большое количество мастер-классов, круглых столов, консультаций с ведущими мастерами искусств РФ и РТ.

Все новости