Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.04.2020, 12:23

Робот Лилия проконсультирует татарстанцев по вопросам COVID-19

Телефонный робот снизит нагрузку на операторов контакт-центра цифровых пропусков, а жителям республики не придется ждать своей очереди.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 29 апреля). В Татарстане начал работать телефонный робот Лилия, отвечающий на вопросы жителей о коронавирусной инфекции, режиме самоизоляции и системе цифровых пропусков.

Лилия поможет снизить нагрузку на операторов контакт-центра цифровых пропусков, а жителям республики не придется дожидаться своей очереди на консультацию. Кроме того, робот позволит усилить безопасность операторов, исключая необходимость личного контакта друг с другом.

Робот Лилия может ответить на самые популярные вопросы, среди которых симптомы заболевания COVID-19, время действия пропусков, проблемы с регистрацией в системе выдачи пропусков и другие. Список вопросов, на которые может ответить Лилия, будет расширяться, сообщает пресс-служба Министерства цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи РТ.

Чтобы получить консультацию у Лилии, нужно позвонить по номеру горячей линии: +7(800)-250-90-33. После звонка запустится голосовое меню, состоящее из четырех пунктов: если вам необходимо получить пропуск на выход из дома - нажмите 1; если вам необходимо подать заявление на назначение пособия по безработице - нажмите 2; если вы не хотите ждать свою очередь для обслуживания, получите ответ на свой вопрос в автоматическом режиме, нажав 3; если у вас технические вопросы по регистрации в системе или получению пропуска - нажмите 4.

При нажатии на третью кнопку, звонок автоматически будет переведен на робота, который предложит три варианта общения: получить разрешение на выход из дома, уточнить свой код или задать другой вопрос по теме коронавируса.

Все новости