Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.04.2018, 16:34

В доме-музее Аксенова студия «Э-моция» покажет эскиз по роману Максанса Фермина «Снег»

Эскиз решен в виде пластическо-литературной композиции, погружающей зрителя в созерцательный мир Японии.

Фото: Творческая инклюзивная студия «Э-моция»

(Город Казань KZN.RU, 26 апреля). 28 апреля в доме-музее В.Аксенова в рамках Международного фестиваля современного академического искусства «Расширение спектра» пройдет показ спектакля «Снег» по роману Максанса Фермина.

Эскиз основан на одной из тем романа: выбор жизненного пути, будущей карьеры главным героем произведения – 17-летнем юношей Юко Акитой. Эскиз решен в виде пластическо-литературной композиции, погружающей зрителя в созерцательный мир Японии.

В спектакле принимают участие актеры с инвалидностью и без, но на сцене зритель не увидит ни инвалидных колясок, ни костылей, необходимых актерам в обычной жизни. Творчество – пространство мечты, в котором нет ничего невозможного. Особенность камерного показа в том, что актеры будут действовать в центре зала в непосредственной близости от зрителей.

Премьера эскиза состоялась 9 декабря прошлого года. 14 апреля состоялся социальный показ эскиза «Снег» в Нижнекамске. 15 апреля на XIV Международном фестивале любительских театров «Действующие лица» коллектив «Э-моции» получил диплом I степени за спектакль «Снег».

Начало спектакля в 14.00. Вход зрителей в зал возможен с 13.50 до 14.00, после двери будут закрыты до окончания показа, что связано со спецификой размещения актеров и зрителей в зале, сообщили в творческой инклюзивной студии «Э-моция».

Все новости