Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.07.2020, 11:14

В Казани авиационный праздник «Я выбираю небо!» пройдет с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований

Гостям шоу раздадут средства индивидуальной защиты.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 23 июля, Алина Бережная). 25 июля у Центра семьи «Казан» состоится авиационный праздник «Я выбираю небо!», посвященный Дню воздушного флота России. Грандиозное шоу пройдет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сегодня на брифинге рассказала руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

Мероприятие пройдет на открытом воздухе, однако гости праздника должны будут соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. Так, при входе зрителям авиашоу будут выдаваться средства индивидуальной защиты, на площадке будут доступны дезинфицирующие средства. «Несмотря на то, что на улице мы можем ходить без маски, в местах скопления людей при тесных контактах средства индивидуальной защиты – необходимость», – заявила Лилия Галимова.

Праздник начнется в 15.00. В этом году летная программа включает в себя показательные полеты пилотируемых воздушных судов малой, тяжелой, стратегической авиации, беспилотных летательных аппаратов, а также выброску парашютистов из самолетов Ан-2. Над акваторией реки Казанки, от моста Миллениум до Кремлевской дамбы, на высоте от 200 до 800 метров совершат пролет боевые машины. Напомним, что в этот день с 12.00 до 20.00 запрещено использование маломерных судов на Казанке. 

Праздник продолжит выступление пилотажных групп «Стрижи» и «Первый полет».

Кроме того, запланирована концертная программа с участием творческих коллективов предприятий авиапромышленной отрасли.

Все новости