Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.12.2020, 17:10

В Казани ищут стрелявшего в детей металлическими шариками хулигана

Следственный комитет просит откликнуться очевидцев происшествий на ул.Минской.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 10 декабря). В Казани ищут свидетелей происшествий, случившихся в июле этого года в одном из дворов города. Ведется расследование уголовного дела, возбужденного по п. «а» ч.1 ст.213 УК РФ по факту хулиганских действий в отношении группы малолетних.

По версии следствия, вечером 16 июля во дворе дома №44 по улице Минской неизвестный произвел, предположительно из рогатки, выстрелы металлическими шариками в группу детей, находившихся на территории игровой площадки. В результате различные травмы получили четверо детей 2007, 2008 и 2009 г.р. Кроме того, 20 июля хулиган произвел выстрелы металлическими шариками в затылок 12-летней девочке, сидевшей на скамейке во дворе того же дома. После этого ребенок был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Гражданам, располагающим какой-либо информацией об обстоятельствах произошедшего, а также о лице, совершившем преступление, необходимо позвонить по телефону: +7(903)313-14-51.

Все новости