Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.11.2020, 09:57

В Казани на проездах моста через Монастырскую протоку появилась дорожная разметка

На прошлой неделе на строительстве второго участка БКК смонтировано 400 м системы полива, обустроены газоны на площади 5000 кв. м.

Фото: mindortrans.tatarstan.ru

(Город Казань KZN.RU, 9 ноября). В столице Татарстана продолжается строительство в рамках второго этапа Большого казанского кольца на участке от ул.Борисковская до ул.Техническая. В работах на прошлой неделе были задействованы 115 человек инженерно-технического персонала и 41 единица спецтехники.

На участке БКК продолжились земляные работы: вывезено 420 куб. м непригодного грунта, завезено 2530 тонн инертных материалов.

Выполнено устройство подстилающего слоя из песка и основания из щебня на площади 1100 кв. м. Уложены верхний слой основания дорожного полотна из асфальтобетона на площади 3770 кв. м и нижний слой асфальтобетонного покрытия на площади 6900 кв. м.

Кроме того, продолжено обустройство тротуаров. Смонтировано 500 м перильных ограждений. На проездах моста через Монастырскую протоку нанесена дорожная разметка.

Помимо этого, завершается перенос и прокладка линий водоснабжения, газопровода, связи и электроснабжения. Начат монтаж опор наружного освещения.

На прошлой неделе смонтировано 400 м системы полива, обустроены газоны на площади 5000 кв. м, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Напомним, строительство участка дороги от ул.Борисковская до ул.Техническая протяженностью 1,222 км ведется по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В рамках второго этапа строительства БКК проектной документацией предусмотрено переустройство коммуникаций, устройство ливневой канализации и очистных сооружений, подпорных стен, светофорных объектов, системы наружного освещения, трамвайных путей, а также строительство моста через Монастырскую протоку.

В конце августа открылся участок Большого казанского кольца протяженностью 800 м от ул.Мидхата Булатова до ул.Борисковская.

Все новости