Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
07.12.2021, 15:42

В Казани заработал еще один пункт горячего питания для малоимущих

Он расположился в микрорайоне Дербышки.

Фото:  пресс-служба ГК «Нэфис»

(Город Казань KZN.RU, 7 декабря). В Казани заработал еще один бесплатный пункт горячего питания для малоимущих. Он расположился в микрорайоне Дербышки по адресу: ул.Липатова, 6. Это шестая по счету благотворительная точка в городе, открытая на средства коммерческих и общественных организаций. Инициатором проекта является депутат Государственной Думы РФ Ирек Богуславский.

Горожане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут обедать в павильоне ежедневно с 11:00 до 14:00. Готовят блюда в одном из городских кафе, а после доставляют до пункта питания.

В открытии благотворительного пункта приняли участие куратор проекта, имам-мухтасиб Вахитовского и Приволжского районов Юсуф Давлетшин, председатель Общественной палаты РТ Зиля Валеева, Уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская, директор АНО «Центр реабилитации и адаптации» Азат Гайнутдинов и представитель «Нэфис косметикс» Александр Шульгин.

Напомним, бесплатные пункты питания открыты по адресам: ул.Авангардная, 58, ул.Гудованцева, 6, ул.Симонова 3 и ул.Фучика 52, а также на территории центра «Приют человека» на ул.Бурхана Шахиди, 26. В каждый из павильонов ежедневно поставляют от 150 до 300 порций горячей еды из казанских кафе и кухни при Закабанной мечети. С начала старта проекта было роздано уже больше 200 тысяч порций еды, сообщают организаторы.

Все новости