Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.10.2019, 13:54

В Казани завершается пассажирская навигация по Волге

Последний рейс будет выполнен 11 ноября.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 30 октября). 11 ноября в Казани завершается пассажирская навигация по Волге. Согласно расписанию судоходной компании «Татфлот», на сегодня продолжают выполняться четыре ежедневных рейса из Казани до Печищ, а также один ежедневный рейс до Ташевки.

Так, 10 ноября водное судно в последний раз в этом году отправится из казанского речпорта в Ташевку, а 11 ноября в 6.45 – из Печищ в столичный порт.

В этом года из речного порта Казани можно было отправиться до станции речного транспорта Садовая с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, до Ташевки с заходами в Нижний Услон, Ключищи и Матюшино, а также до Кзыл Байрака и Шеланги с заходами в Нижний Услон, Ключищи, Матюшино, Ташевку и Гребени. Кроме того, из столицы Татарстана курсируют ежедневные рейсы до Свияжска и три скоростных ежедневных рейса до Болгара и Тетюш.

Водные пассажирские перевозки в пригородном сообщении в Татарстане осуществляют АО «Судоходная компания «Татфлот» и ООО «Производственное объединение нерудных материалов «Набережные Челны», сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Все новости