Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
11.02.2021, 17:30

В Татарстане до 15 марта продолжается прием работ на конкурс «Территория закона»

Для участия в конкурсе необходимо сформировать альбом с текстовой, графической, фото- и видеоинформацией.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 11 февраля). В Татарстане до 15 марта продолжается прием работ на ежегодный конкурс «Территория закона».

Конкурс проводится среди сельских поселений, муниципальных районов и городских округов, организаций всех форм собственности, образовательных учреждений, спортивных, культурных центров, клубов, работающих с подростками и молодежью, а также частных охранных организаций, общественных объединений правоохранительной направленности.

На конкурсе предусмотрено семь номинаций: «За вклад в обеспечение правопорядка на территории сельского поселения», «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа», «За вклад в поддержку правоохранительной деятельности», «За вклад в профилактику правонарушений среди обучающихся образовательных организаций», «За вклад в воспитание подрастающего поколения, формирование у молодежи и подростков уважения к правовым основам общества», «За вклад в поддержание общественного порядка с привлечением частных охранных организаций», «За вклад в поддержание общественного порядка с привлечением общественности».

Для участия в конкурсе необходимо сформировать альбом с текстовой, графической, фото- и видеоинформацией. Критерии оценки описаны в положении о конкурсе. Материалы на конкурс предоставляются в Министерство внутренних дел по РТ с пометкой «На конкурс «Территория закона» по адресу: 420111, Казань, ул.Дзержинского, 19.

На первом этапе победители в каждой из номинаций определяются в муниципальных районах и городских округах. Затем конкурс проводится среди победителей первого этапа. В результате в каждой номинации определят победителей, занявших первое, второе и третье места, а также двух лауреатов, сообщает правительственная комиссия РТ по профилактике правонарушений.

Организаторами конкурса выступают Министерство внутренних дел по Республике Татарстан и Кабмин РТ.

Все новости