Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.01.2022, 15:22

В выходные в Татарстане потеплеет до минус 1-6 градусов

В ближайшие сутки в Казани сохранится умеренно морозная погода, днем в пятницу пройдет небольшой снег.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 27 января). В Казани 28 января сохранится умеренно морозная погода, временами пройдет небольшой снег. Температура воздуха предстоящей ночью составит 15-17 градусов ниже нуля, в некоторых районах – до минус 20 градусов, днем – от 7 до 9 градусов мороза. На дорогах сохранится гололедица.

В целом по республике сохранится облачная погода с прояснениями. В ночные часы температура воздуха будет колебаться от 13 до 18 градусов ниже нуля, при прояснениях – до 21 градуса мороза. Днем в пятницу ожидается от 6 до 11 градусов ниже нуля.

В субботу в республике погода не изменится. В ночные часы температура воздуха будет варьироваться от 11 до 16 градусов ниже нуля, на востоке – до 20 градусов мороза. Днем 29 января синоптики прогнозируют от 7 до 12 градусов ниже нуля.

В воскресенье республика попадет под влияние смещающегося с северо-запада циклона. Ожидается снег. В ночь на 30 января температура воздуха составит 9-14 градусов мороза, днем будет от 1 до 6 градусов ниже нуля.

Госавтоинспекция МВД по РТ напоминает водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности связанных с выездом на встречную полосу. Обязательно нужно пристегиваться ремнями безопасности, а детей до 7 лет – перевозить в детских креслах.

Осторожными нужно быть и пешеходам – переходить дорогу необходимо только в отведенном для этого месте на разрешающий сигнал светофора, а в темное время суток в условиях недостаточной видимости – использовать световозвращающие элементы.

Все новости