Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.01.2021, 09:47

Казанцы могут сдать елки на корм животным

Пункты приема хвойных деревьев работают круглосуточно.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 13 января). В Казани открылись пункты приема живых елок на корм животным. Хвойные деревья необходимо предварительно очистить от украшений.

Пункты приема деревьев до 31 января будут работать круглосуточно по адресам: ул.Аделя Кутуя, 160, контейнер возле офиса «Поволжской экологической компании»; пр.Победы, 141, контейнер на территории зимнего бульвара семейного торгового центра.

Деревья принимаются только от физических лиц, елки следует предварительно очистить от мишуры и украшений, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

Для уточнения условий приема елок большими партиями от юридических лиц и объединений необходимо предварительно позвонить по телефону +7(987)413-54-75.

Все собранные деревья отправятся в фермерские хозяйства села Шеланга Верхнеуслонского района и села Альдермыш Высокогорского района. Елки пойдут на корм козам зааненской породы. В 2020 году общими усилиями на корм козам удалось отправить больше 1 тонны хвойных деревьев.

Все новости