Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.09.2022, 17:23

Среди дольщиков «Золотой середины» распределены еще 17 квартир в компенсационном доме по ул.Р.Гареева

Первый этап жеребьевки прошел в январе.

В Казани по итогам жеребьевки распределены 17 квартир в компенсационном доме по ул.Р.Гареева, строящемся для обманутых дольщиков ЖК «Золотая середина». Процедура прошла при участии представителей Управления жилищной политики Исполнительного комитета Казани, Фонда поддержки дольщиков РТ и инициативной группы дольщиков.

Всего среди дольщиков, включенных в реестр пострадавших граждан бывшего «свеевского» ЖК «Золотая середина», распределены 118 квартир, 101 из которых – на первой жеребьевке в январе. Следующий этап – заключение с дольщиками соглашений на новые квартиры.

Напомним, решение о строительстве дома для дольщиков «выпавших» этажей проблемного жилого комплекса было принято Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. По многочисленным просьбам дольщиков из жеребьевки исключены жилые помещения, которые будут располагаться на первом этаже дома.

На сегодня каркас компенсационного дома по ул.Р.Гареева практически готов. На объекте выполняются кирпичная кладка стен девятого, десятого и технического этажей, электромонтажные работы, монтаж системы отопления, подготовительные работы под оштукатуривание.

Все новости

Среди дольщиков «Золотой середины» распределены еще 17 квартир в компенсационном доме по ул.Р.Гареева

<p> </p> <p> В Казани по итогам жеребьевки распределены 17 квартир в компенсационном доме по ул.Р.Гареева, строящемся для обманутых дольщиков ЖК «Золотая середина». Процедура прошла при участии представителей Управления жилищной политики Исполнительного комитета Казани, Фонда поддержки дольщиков РТ и инициативной группы дольщиков. </p> <p> Всего среди дольщиков, включенных в реестр пострадавших граждан бывшего «свеевского» ЖК «Золотая середина», распределены 118 квартир, 101 из которых – на первой жеребьевке в январе. Следующий этап – заключение с дольщиками соглашений на новые квартиры. </p> <p> Напомним, решение о строительстве дома для дольщиков «выпавших» этажей проблемного жилого комплекса было принято Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. По многочисленным просьбам дольщиков из жеребьевки исключены жилые помещения, которые будут располагаться на первом этаже дома. </p> <p> На сегодня каркас компенсационного дома по ул.Р.Гареева практически готов. На объекте выполняются кирпичная кладка стен девятого, десятого и технического этажей, электромонтажные работы, монтаж системы отопления, подготовительные работы под оштукатуривание. </p> <p> </p>