Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.03.2021, 17:05

Антитеррористическая комиссия в РТ ищет нового молодежного помощника

В конкурсе на замещение общественной должности могут принять участие казанцы.

Фото: Денис Гордийко

Объявлен прием заявок на участие в конкурсе на замещение общественной должности молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в РТ.

Участниками конкурса могут стать жители Татарстана в возрасте от 18 до 35 лет включительно, имеющие гражданство России. Он пройдет в пять этапов: за приемом заявок последует отборочная кампания, затем конкурсный этап, после него –  образовательный этап и церемония награждения.

Участникам предстоит подготовить творческую самопрезентацию, пройти собеседование с экспертами, тестирование и образовательную программу, в которую входят уроки-интенсивы по социальному управлению командой, деловому документообороту, специализированная обучающая программа «Вектор», мотивационные встречи с представителями Татарстана в сфере международной безопасности и социального проектирования.

В результате будут сформированы команды, которые воплотят в жизнь собственные проекты, организуют профилактические мероприятия, дистанционно выполнят задания и включатся в работу общественных организаций республики.

Победители конкурса станут молодежными помощниками руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в РТ и получат возможность пройти дополнительную образовательную программу.

Конкурс проводится ежегодно с 2017 года. В этом году заявки на участие принимаются до 4 апреля, сообщает Министерство по делам молодежи РТ. С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке.

Все новости