Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.01.2022, 09:59

С начала зимнего сезона в Казани вывезли более 578 тыс. тонн снега

На уборку улиц сегодня вышли 544 дорожных рабочих и 380 единиц техники.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 29 января). Сегодня днем на уборку улиц Казани от снега вышли 544 дорожных рабочих и 380 единиц специальной техники, в том числе 58 комбинированных дорожных машин, 65 тракторных щеток, 124 самосвала, 66 фронтальных погрузчиков, 31 МКСМ «Барсик» и другая техника.

Вывоз снега будет осуществляться с участков улиц: 2-я Даурская, 25 октября, Агрономическая, Адоратского, Амирхана, Батурина, Баумана, Богатырева, Вересаева, Восстания, Гагарина, Галактионова, Кул Гали, Главная, Голубятникова, Гривская, Даурская, Девятаева, Еники, Железнодорожников, Зорге, Калинина, Карбышева, Кариева, Карима, Королева, Короленко, Кошевого, Кремлевская, Кутузова, Минская, Нужина, Островского, Павлова, Парковая, Петербургская, Садыковой, Саид-Галеева, Татарстан, Театральная, Тулпар, Фаткуллина, Фучика, Чернышевского, Чехова, проспектов Ибрагимова и Ямашева, площади Свободы, Привокзальной площади, Оренбургского тракта, из поселков Большие и Малые Дербышки, Вознесенское, Нагорный, Привольный, а также с других участков улиц.

За минувшие сутки с улиц вывезено 12 тыс. 885 тонн снега, а всего с начала зимнего сезона – 578 тыс. 11 тонн снега, сообщили в Комитете внешнего благоустройства Исполкома Казани.

На дорогах за сутки использовано 281 тонна реагента и 312 тонн песко-соляной смеси, а с начала сезона – более 51 тыс. тонн противогололедных материалов.

Напомним, в городе работают горячие линии по уборке снега. Можно обращаться как по телефонам районных администраций, опубликованных на портале KZN.RU, так и через сервис «Открытая Казань». О фактах несанкционированного складирования снега сообщения принимаются в Минэкологии РТ.

Все новости