Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.11.2021, 16:39

В рамках проведения конкурса творческих работ на антикоррупционную тематику стартовал этап голосования

Всего для участия в конкурсах поступило 89 работ.

В Казани стартовало голосование за лучшие творческие работы, присланные в рамках проведения конкурсов на антикоррупционную тематику: «Лучший видеоролик антикоррупционной направленности», «Лучшее короткое видео антикоррупционной направленности», «Лучшая анимация антикоррупционной направленности».

Конкурсы проходят в 3 этапа.

  • I этап – прием, рассмотрение заявок на их соответствие требованиям;

  • II этап – проведение открытого онлайн-голосования;

  • III этап – проведение заседания конкурсной Комиссии.

Всего для участия в конкурсах поступило 89 работ. Из них на первом этапе были отобраны 63 работы, соответствующие установленным требованиям.

Все работы, допущенные на второй этап конкурсов, размещены на официальном портале органов местного самоуправления Казани в рамках открытого онлайн-голосования.

На третий этап по каждому конкурсу допускаются по 10 участников, набравших наибольшее количество голосов.

Для победителей предусмотрены призы: в конкурсе на лучший видеоролик победитель получит 30 тыс. рублей, за второе место – 20 тыс. рублей, за третье – 10 тыс. рублей. В конкурсе на лучшее короткое видео за первое место предусмотрен денежный приз в размере 20 тыс. рублей, за второе – 15 тыс. рублей, за третье – 10 тыс. рублей. В конкурсе на лучшую анимацию за первое место предусмотрено 10 тыс. рублей, за второе – 8 тыс. рублей, за третье – 7 тыс. рублей.

Более подробно с условиями участия в конкурсах и требованиями к работам можно ознакомиться в положениях («Лучший видеоролик антикоррупционной направленности»«Лучшее короткое видео антикоррупционной направленности» и «Лучшая анимация антикоррупционной направленности»).Также уточнить подробности можно по телефонам: +7(843)299-17-09, +7(843)299-17-08.

Все новости