Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.01.2022, 17:33

354 единицы техники и 65 дорожных рабочих задействуют в ночной уборке Казани

Горожане по вопросам уборки снега могут обращаться на горячие линии.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 28 января). Сегодня ночью на уборку улиц Казани от снега выйдут 65 дорожных рабочих и 354 единицы специальной техники, в том числе 71 комбинированная дорожная машина, 56 тракторных щеток, 135 самосвалов, 51 фронтальный погрузчик, 8 МКСМ «Барсик» и другие.

Снег будут вывозить с участков улиц: 2-я Туринская, Баумана, Вишневского, Груздева, Даурская, Калинина, Камая, Карбышева, Кремлевская, Кулахметова, Курчатова, Латышских Стрелков, Ленинградская, Лобачевского, Можайского, Московская, Нариманова, Островского, Парижской Коммуны, Петербургская, Политехническая, Седова, Тихомирнова, Тукая, а также Катановского и Щербаковского переулков, Оренбургского тракта и других участков улиц.

На ряде улиц будет проведена посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, сообщили в Комитете внешнего благоустройства города. Дорожные службы просят казанцев не парковать автомобили вдоль проезжей части, так как они могут помешать работе спецтехники.

Напомним, в городе работают горячие линии по уборке снега. Обратиться можно как в районные администрации, так и через сервис «Открытая Казань».

Все новости