Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.01.2022, 17:55

442 единицы техники и 62 дорожных рабочих задействуют в ночной уборке города

Горожане по вопросам уборки снега могут обращаться по номерам горячих линий.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 24 января). Сегодня ночью на уборку улиц Казани от снега выйдут 62 дорожных рабочих и 442 единицы специальной техники, в том числе 83 комбинированные дорожные машины, 68 тракторных щеток, 168 самосвалов, 67 фронтальных погрузчиков, 18 МКСМ «Барсик» и другие.

Снег будут вывозить с участков улиц: 8 Марта, Амирхана, Астрономическая, Батурина, Баумана, Беломорская, Большая Красная, Бондаренко, Бутлерова, Воровского, Восстания, Гаврилова, Тази Гиззата, Горького, Девятаева, Декабристов, Джалиля, Дзержинского, Ершова, Жуковского, Зеленая, Зорге, Иовлева, Карбышева, Кремлевская, Кулахметова, Курчатова, Лаврентьева, Масгута Латыпова, Ломжинская, Михаила Миля, Муштари, Нариманова, Начальная, Нигматуллина, Новосельская, Попова, Солдатская, Товарищеская, Толстого, Усманова, Сибгата Хакима, Клары Цеткин, Челюскина, Чернышевского, Чистопольская, Чуйкова, а также с проспектов Ибрагимова, Победы, Ямашева, Оренбургского тракта и других участков улиц.

На ряде улиц будет проведена посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, сообщили в Комитете внешнего благоустройства города.

Дорожные службы просят казанцев не парковать автомобили вдоль проезжей части, так как они могут помешать работе спецтехники.

Напомним, в городе работают горячие линии по уборке снега. Обратиться можно как в районные администрации, так и через сервис «Открытая Казань».

Все новости