Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.09.2021, 11:22

В преддверии Дня пожилого человека казанцы могут оформить подарочную подписку на газеты и журналы

На первое и второе полугодие 2021 года почтовики приняли порядка 7,5 тысяч благотворительных подписок.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 30 сентября). В преддверии Дня пожилого человека жители республики могут оформить подарочную подписку на популярные газеты и журналы. В рамках благотворительной акции «Дерево добра» подписка оформляется в адрес пожилых родственников, ветеранов предприятий, социальных учреждений – для домов престарелых, госпиталей для ветеранов, социально-реабилитационных центров. Сделать подарок пожилым людям могут и частные лица, и организации.

Подписка оформляется онлайн на сайте «Почты России», нужно выбрать регион, указать ФИО и адрес получателя или учреждения, выбрать печатное издание из списка и оплатить подписку. Также участники акции могут оформить благотворительную подписку в почтовом отделении или у почтальона. Как отмечают сотрудники почтовых отделений, пожилые люди часто отдают предпочтение региональной прессе. Среди тематических наибольшей популярностью пользуются издания о здоровье, садоводстве и огородничестве, домашнем хозяйстве и кулинарии.

Акция «Дерево добра» проходит в республике уже шестой год и получает широкий отклик у татарстанцев. За это время к ней присоединились сотни неравнодушных людей, десятки предприятий и организаций, которые уже подарили около 40 тысяч подписок на газеты и журналы воспитанникам детских домов, одиноким престарелым и людям с ограниченными физическими возможностями.

Во время подписных кампаний на первое и второе полугодие 2021 года почтовики Татарстана приняли порядка 7,5 тысяч благотворительных подписок. В настоящее время оформить ее можно на первую половину 2022 года, сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы».

Все новости