Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.01.2022, 17:25

Казанские учащиеся смогут принять участие в конкурсе видеороликов «Я поддерживаю зимние Олимпийские игры в Пекине»

Для участия необходимо записать видео продолжительностью от 30 секунд до 3 минут.

Фото:Город Казань KZN.RU

Казанские учащиеся смогут принять участие в конкурсе коротких видеороликов «Я поддерживаю зимние Олимпийские игры в Пекине». Заявки на участие принимаются до 29 января. Конкурс организован Генеральным консульством Китая в Казани.

Для участия в конкурсе необходимо записать видео продолжительностью от 30 секунд до 3 минут и до 29 января отправить по адресу электронной почты: pekinolimpioda2022@gmail.com, с указанием ФИО и названием образовательного учреждения в теме письма.

Строгих требований к содержанию нет. Главный критерий – оригинальность. В ролике можно рассказать короткую историю о собственных спортивных увлечениях, историю Олимпийских игр или историю Китая, поделиться пейзажами своего родного города, интересными моментами повседневной жизни, показать свои занятия спортом, другие таланты.

В конце видео необходимо передать теплые пожелания участникам предстоящей Олимпиады и завершить его фразой «Я поддерживаю зимние Олимпийские игры в Пекине» на любом языке.

Выигравший гран-при получит смартфон. За первое место победителю вручат беспроводную колонку Bluetooth, за второе место – умный браслет, за третье – Bluetooth-гарнитуру.

Победители и призеры получат сертификат на получение приза от имени Генерального консульства Китая в Казани, а также приоритетное право на посещение мероприятий в консульстве. Все участники в качестве сувениров получат плюшевых панд.

Предусмотрена награда за лучшую организацию для трех образовательных учреждений. Награда за лучшую организацию определяется на основе количества видеороликов (от одного учреждения необходимо представить более 15 видеороликов) и их качества.

Все новости