Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.10.2021, 17:05

Казанцы могут поддержать Татарстан в онлайн-голосовании проекта «Сокровища России»

Оно завершится 31 октября.

Пять туристических объектов Татарстана участвуют в проекте «Сокровища России» журнала National Geographic Traveler. Казанцы могут поддержать республику – голосование завершится 31 октября.

Проект «Сокровища России» помогает определять главные достопримечательности, наиболее популярные места и объекты, а также открывать новые точки на туристической карте России.

Журнал National Geographic – авторитетное издание, награды которого ценятся на международной арене. В прошлом Татарстан уже был отмечен в рейтингах издания – получил звание лучшего направления для экскурсионного туризма в 2016 году и лучшего гастронаправления в 2019 году.

На этот раз республика представлена в 5 номинациях: музей-заповедник «Казанский Кремль» претендует на статус лучшего культурно-исторического объекта, чак-чак – лучшего блюда национальной кухни, Голубые озера соревнуются за звание лучшего природного объекта, Сабантуй – лучшего традиционного праздника, «Великий Волжский путь» – лучшего экскурсионного маршрута.

Голосование проходит на сайте конкурса «Сокровища России». Итоги будут подведены в ноябре и опубликованы на сайте и в печатной версии журнала National Geographic Traveler.

Все новости