Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.03.2013, 15:19

С 31 марта аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание

Оно будет действовать до 26 октября.

(Город Казань KZN.RU, 29 марта). 31 марта международный аэропорт «Казань» вводит новое весенне-летнее расписание полетов. В летнем сезоне вырастет частота рейсов на международных и внутренних направлениях, откроются новые маршруты.

Аэропорт Казани приступит к обслуживанию 6 новых региональных рейсов: в Киров, Оренбург, Пензу, Пермь, Саранск и Саратов. Рейсы в Пермь и Оренбург с 1 апреля будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. С мая рейсы в Пермь предложит авиакомпания «Ак Барс Аэро», а с июня и «Татарстан».

С 1 мая авиакомпания «Татарстан» будет совершать ежедневные вылеты из Казани в Киров и Самару, с 1 июня - в Саратов, Уфу и Саранск (четыре раза в неделю), а с 1 сентября - в Нижний Новгород.

На направлении Казань - Уфа будут представлены 4 авиаперевозчика («ЮТэйр», «Татарстан», «Авиа Менеджмент Групп» и «Ак Барс Аэро»), что увеличит количество вылетов на данном направлении с 2 до 5 раз в день. С 3 июня по будням из казанского аэропорта можно будет улететь в Пензу. В летнюю навигацию откроются и такие направления полетов по России, как Астрахань, Махачкала, Ростов-на-Дону.

Кроме того, в расписании появился новый регулярный рейс в Таджикистан, город Курган-Тюбе.

Увеличилось и количество направлений в чартерной программе полетов. Пассажиры аэропорта «Казань» смогут напрямую улететь в Бодрум, Ламецию-Терме, Нячанг и Тиват.

Среди популярных чартерных направлений - перелеты в Турцию (Даламан, Анталья), Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх), Грецию (Ираклион, Родос, Салоники), Кипр (Ларнака), Испанию (Барселона), Тунис (Монастир), Италию (Римини). Будет продолжено выполнение регулярных международных рейсов в Дубай, Шарджу, Стамбул, Прагу и Мюнхен.

Привлечение международных авиаперевозчиков стало возможным благодаря развитию и модернизации аэропорта, а также успешно реализуемой программе по развитию маршрутной сети.

В целом маршрутная сеть аэропорта «Казань» в летнем сезоне насчитывает около 60 направлений. Летнее расписание будет действовать до 26 октября, сообщает пресс-служба МАК.

(Б)

Все новости

С 31 марта аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание

<!--break--></p> <p>(Город Казань KZN.RU, 29 марта). 31 марта международный аэропорт «Казань» вводит новое весенне-летнее расписание полетов. В летнем сезоне вырастет частота рейсов на международных и внутренних направлениях, откроются новые маршруты.</p> <p>Аэропорт Казани приступит к обслуживанию 6 новых региональных рейсов: в Киров, Оренбург, Пензу, Пермь, Саранск и Саратов. Рейсы в Пермь и Оренбург с 1 апреля будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. С мая рейсы в Пермь предложит авиакомпания «Ак Барс Аэро», а с июня и «Татарстан».</p> <p>С 1 мая авиакомпания «Татарстан» будет совершать ежедневные вылеты из Казани в Киров и Самару, с 1 июня - в Саратов, Уфу и Саранск (четыре раза в неделю), а с 1 сентября - в Нижний Новгород.</p> <p>На направлении Казань - Уфа будут представлены 4 авиаперевозчика («ЮТэйр», «Татарстан», «Авиа Менеджмент Групп» и «Ак Барс Аэро»), что увеличит количество вылетов на данном направлении с 2 до 5 раз в день. С 3 июня по будням из казанского аэропорта можно будет улететь в Пензу. В летнюю навигацию откроются и такие направления полетов по России, как Астрахань, Махачкала, Ростов-на-Дону.</p> <p>Кроме того, в расписании появился новый регулярный рейс в Таджикистан, город Курган-Тюбе.</p> <p>Увеличилось и количество направлений в чартерной программе полетов. Пассажиры аэропорта «Казань» смогут напрямую улететь в Бодрум, Ламецию-Терме, Нячанг и Тиват.</p> <p>Среди популярных чартерных направлений - перелеты в Турцию (Даламан, Анталья), Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх), Грецию (Ираклион, Родос, Салоники), Кипр (Ларнака), Испанию (Барселона), Тунис (Монастир), Италию (Римини). Будет продолжено выполнение регулярных международных рейсов в Дубай, Шарджу, Стамбул, Прагу и Мюнхен.</p> <p>Привлечение международных авиаперевозчиков стало возможным благодаря развитию и модернизации аэропорта, а также успешно реализуемой программе по развитию маршрутной сети.</p> <p>В целом маршрутная сеть аэропорта «Казань» в летнем сезоне насчитывает около 60 направлений. Летнее расписание будет действовать до 26 октября, сообщает пресс-служба МАК.</p> <p>(Б)</p>