Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.06.2013, 22:02

На стадионе «Kazan-Arena» стартовали репетиции церемонии открытия Универсиады

За репетиционным процессом наблюдал Ильсур Метшин.

(Город Казань KZN.RU, 4 июня). Сегодня на новом футбольном стадионе «Kazan-Arena» впервые состоялась репетиция церемонии открытия Всемирной летней Универсиады.

За репетиционным процессом наблюдали Мэр Казани Ильсур Метшин, исполнительный директор церемоний открытия и закрытия предстоящих Игр Игорь Сивов, замруководителя Исполкома по социальным вопросам Лейла Фазлеева. Представлением руководил главный режиссер церемоний открытия и закрытия, член академии российского телевидения, обладатель премии «ТЭФИ» Алексей Сеченов.

Напомним, репетиции стартовали в середине февраля одновременно на трех площадках города, с 20 марта начались первые сводные репетиции, а с сегодняшнего дня тысячная команда артистов приступила к генеральным прогонам на новом футбольном стадионе.

В репетициях задействованы как казанские и татарстанские творческие коллективы, так и отдельные исполнители. Всего в церемонии будет участвовать 70 казанских коллективов, это около 1,5 тысячи человек. Сценарий представления держится в строжайшем секрете.
 

Все новости