Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.09.2014, 11:22

Мэрия Казани соболезнует родным Гильмуллы хазрата Халиуллина

Город скорбит в связи с кончиной имам-хатыйба мечети «Мадина».

(Город Казань KZN.RU, 30 сентября). Мэрия Казани выражает глубокое соболезнование родным и близким имам-хатыйба мечети «Мадина» Гильмуллы хазрата Халиуллина в связи с его кончиной.

Ветеран Великой Отечественной войны и ветеран труда Гильмулла хазрат Халиуллин начал религиозную деятельность в 1992 году в качестве мэдзина в мечети «Нурулла». Обязанности имам-хатыйба мечети «Мадина» были возложены на него в 1995 году. За свою деятельность Гильмулла хазрат был награжден медалями правительства СССР.

Мэрия разделяет горечь невосполнимой утраты вместе с жителями города от ухода одного из старейших имамов Казани, заслужившего авторитет и уважение среди духовенства и населения, неустанно служившего для сохранения традиционного ислама.

Все новости

Мэрия Казани соболезнует родным Гильмуллы хазрата Халиуллина

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 30 сентября). Мэрия Казани выражает глубокое соболезнование родным и близким имам-хатыйба мечети «Мадина» Гильмуллы хазрата Халиуллина в связи с его кончиной.</p> <p>Ветеран Великой Отечественной войны и ветеран труда Гильмулла хазрат Халиуллин начал религиозную деятельность в 1992 году в качестве мэдзина в мечети «Нурулла». Обязанности имам-хатыйба мечети «Мадина» были возложены на него в 1995 году. За свою деятельность Гильмулла хазрат был награжден медалями правительства СССР.</p> <p>Мэрия разделяет горечь невосполнимой утраты вместе с жителями города от ухода одного из старейших имамов Казани, заслужившего авторитет и уважение среди духовенства и населения, неустанно служившего для сохранения традиционного ислама.</p>