Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.01.2015, 10:21

Казанские блогеры проехали 3000 километров по Золотому кольцу

Новый год путешественники встретили в дороге.

(Город Казань KZN.RU, 15 января). Блогеры из Казани завершили свой автопробег по городам популярного туристического маршрута «Золотое кольцо России».

В маршрут экспедиции, которую спланировали блогеры Александр Удиков и Елизавета Чекардова, вошли Ульяновск, Алатырь, Большое Болдино, Арзамас, Муром, Иваново, Кинешма, Плес, Кострома, Ярославль, Тутаев, Ростов Великий, Юрьев-Польский и Москва.

Основой задачей пробега, которую поставили перед собой путешественники, было стремление показать российским туристам, что один из популярнейших российских туристических маршрутов «Золотое кольцо» - отличная альтернатива подорожавшим зарубежным турам. Кроме того, блогеры постарались доказать, что отдых можно организовать самостоятельно, не прибегая к услугам турагентств.

Пробег стартовал вечером 31 января из Казани, так что Новый год путешественники встретили в дороге. На отрезке от Ульяновска до Владимира к казанцам присоединился известный ульяновский фотоблогер и организатор экспедиции к истокам Волги Алексей Мараховец, путешествующий в новогодние праздники с семьей.

Особенно участникам пробега запомнились города Кинешма, Кострома, Ярославль и Юрьев-Польский. А Арзамас стал для казанцев настоящим сюрпризом - город впечатлил их величественными храмами и чудом сохранившейся средой русского провинциального города XIX века. Основными сложностями для участников автопробега стали занесенные дороги и тяжелые погодные условия, возникали и потенциально опасные ситуации.

Историческая часть пробега завершилась у стен древнейшего в Москве Спасо-Андроникова монастыря, где участникам пробега была устроена пышная встреча, сюжет о которой должен выйти в ближайшее время в эфире телеканала «Пятница» - на месте работала съемочная группа телекомпании. После завершения основной части программы участники вернулись в Казань, намотав на спидометре 3000 километров.

По словам блогеров, на этом их странствия не закончатся: в ближайшие выходные казанцы отправятся в архитектурный диснейленд - Йошкар-Олу.

(ГА)

Все новости

Казанские блогеры проехали 3000 километров по Золотому кольцу

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 15 января). Блогеры из Казани завершили свой автопробег по городам популярного туристического маршрута «Золотое кольцо России».</p> <p>В маршрут экспедиции, которую спланировали блогеры Александр Удиков и Елизавета Чекардова, вошли Ульяновск, Алатырь, Большое Болдино, Арзамас, Муром, Иваново, Кинешма, Плес, Кострома, Ярославль, Тутаев, Ростов Великий, Юрьев-Польский и Москва.</p> <p>Основой задачей пробега, которую поставили перед собой путешественники, было стремление показать российским туристам, что один из популярнейших российских туристических маршрутов «Золотое кольцо» - отличная альтернатива подорожавшим зарубежным турам. Кроме того, блогеры постарались доказать, что отдых можно организовать самостоятельно, не прибегая к услугам турагентств.</p> <p>Пробег стартовал вечером 31 января из Казани, так что Новый год путешественники встретили в дороге. На отрезке от Ульяновска до Владимира к казанцам присоединился известный ульяновский фотоблогер и организатор экспедиции к истокам Волги Алексей Мараховец, путешествующий в новогодние праздники с семьей.</p> <p>Особенно участникам пробега запомнились города Кинешма, Кострома, Ярославль и Юрьев-Польский. А Арзамас стал для казанцев настоящим сюрпризом - город впечатлил их величественными храмами и чудом сохранившейся средой русского провинциального города XIX века. Основными сложностями для участников автопробега стали занесенные дороги и тяжелые погодные условия, возникали и потенциально опасные ситуации.</p> <p>Историческая часть пробега завершилась у стен древнейшего в Москве Спасо-Андроникова монастыря, где участникам пробега была устроена пышная встреча, сюжет о которой должен выйти в ближайшее время в эфире телеканала «Пятница» - на месте работала съемочная группа телекомпании. После завершения основной части программы участники вернулись в Казань, намотав на спидометре 3000 километров.</p> <p>По словам блогеров, на этом их странствия не закончатся: в ближайшие выходные казанцы отправятся в архитектурный диснейленд - Йошкар-Олу.</p> <p>(ГА)</p>