Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.04.2016, 10:42

1 мая в Казани стартуют речные экскурсии

Прогулки на катерах казанцы смогут совершать по озеру Кабан.

(Город Казань KZN.RU, 25 апреля, Антон Ноздрин). С 1 мая в Казани стартуют речные экскурсии. Прогулки на катерах будут проводиться на озере Кабан. Об этом сегодня на деловом понедельнике рассказал директор Комитета содействия развитию туризма Михаил Зотов.

Также М.Зотов сообщил, что к концу мая будут запущены речные экскурсии по реке Казанка. Он рассказал, что маршрут будет начинаться от Центра семьи «Казан», пройдет вдоль Кремлевской набережной, стадиона «Казань Арена», гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» и вернется в исходную точку. «Жители и гости города смогут послушать экскурсии на русском, татарском и английском языках», - отметил М.Зотов.

Докладчик также сообщил, что в рамках открытия туристического сезона, в ночь с 21 на 22 мая пройдет третья по счету «Казанская звездная велоночь». М.Зотов напомнил, что в прошлом году участниками мероприятия стали более 5 тысяч человек. «В этом году для велоночи выбрана авиационная тема», - сообщил директор комитета. М.Зотов рассказал, что маршрут мероприятия пройдет по основным достопримечательностям города, связанных с авиацией.

Видеорепортаж

Все новости

1 мая в Казани стартуют речные экскурсии

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 25 апреля, Антон Ноздрин). С 1 мая в Казани стартуют речные экскурсии. Прогулки на катерах будут проводиться на озере Кабан. Об этом сегодня на деловом понедельнике рассказал директор Комитета содействия развитию туризма Михаил Зотов.</p> <p>Также М.Зотов сообщил, что к концу мая будут запущены речные экскурсии по реке Казанка. Он рассказал, что маршрут будет начинаться от Центра семьи «Казан», пройдет вдоль Кремлевской набережной, стадиона «Казань Арена», гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» и вернется в исходную точку. «Жители и гости города смогут послушать экскурсии на русском, татарском и английском языках», - отметил М.Зотов.</p> <p>Докладчик также сообщил, что в рамках открытия туристического сезона, в ночь с 21 на 22 мая пройдет третья по счету «Казанская звездная велоночь». М.Зотов напомнил, что в прошлом году участниками мероприятия стали более 5 тысяч человек. «В этом году для велоночи выбрана авиационная тема», - сообщил директор комитета. М.Зотов рассказал, что маршрут мероприятия пройдет по основным достопримечательностям города, связанных с авиацией.</p> <p><a href="http://metshin2.test.kzn.ru/ru/videos/16453">Видеорепортаж</a></p>