Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.06.2016, 10:39

Подписан закон о единовременной выплате за счет средств материнского капитала

Семьи, не использовавшие всю сумму маткапитала, могут получить 25000 рублей.

(Город Казань KZN.RU, 24 июня). Семьи, не использовавшие всю сумму материнского капитала, могут обратиться за единовременной выплатой этих средств в размере 25000 рублей. Соответствующий закон подписал Президент России Владимир Путин. Это касается семей, уже получивших сертификат и тех, кто получит его до 30 сентября текущего года.

Заявление о предоставлении единовременной выплаты необходимо подать в территориальный орган Пенсионного фонда России либо через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Это необходимо сделать не позднее 30 ноября 2016 года.

В случае, если оставшаяся сумма составляет менее 25000 рублей, то семья имеет право на выплату в размере фактического остатка средств, сообщает пресс-служба Управления Пенсионного фонда России в Казани.

(Н)

Все новости

Подписан закон о единовременной выплате за счет средств материнского капитала

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 24 июня). Семьи, не использовавшие всю сумму материнского капитала, могут обратиться за единовременной выплатой этих средств в размере 25000 рублей. Соответствующий закон подписал Президент России Владимир Путин. Это касается семей, уже получивших сертификат и тех, кто получит его до 30 сентября текущего года.</p> <p>Заявление о предоставлении единовременной выплаты необходимо подать в территориальный орган Пенсионного фонда России либо через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Это необходимо сделать не позднее 30 ноября 2016 года.</p> <p>В случае, если оставшаяся сумма составляет менее 25000 рублей, то семья имеет право на выплату в размере фактического остатка средств, сообщает пресс-служба Управления Пенсионного фонда России в Казани.</p> <p>(Н)</p>