Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.12.2014, 08:50

И.Метшин: «На детях мы никогда не экономили»

Новогодние подарки в этом году получат 112 тысяч юных казанцев.

(Город Казань KZN.RU, 24 декабря, Ирина Смирнова). Сложная экономическая ситуация, сложившаяся в целом в мире и в России в частности, не повлияет на количество детских подарков, которые получат юные казанцы в преддверии новогодних праздников. Об этом в ходе программы «Тема» на телеканале «Эфир» сообщил Мэр Казани Ильсур Метшин.

Вчерашняя программа была посвящена подведению итогов уходящего года. В беседе с главой города ведущий передачи Алексей Кулешов не мог не коснуться темы возможного экономического кризиса и его влияния на социальную составляющую городского бюджета. «Не сократится ли количество детских новогодних подарков, не отменят ли их вовсе?» – поинтересовался ведущий.

«Нет, не дай Бог. На детях мы никогда не экономили и экономить не будем», – подчеркнул в ответ Ильсур Метшин. Он напомнил, что новогодние подарки в этом году получат 112 тысяч юных казанцев: воспитанники детских садов, учащиеся начальных классов, дети-инвалиды, а также дети из многодетных семей.

«Пусть детишки учат стишки, песенки, танцы, готовятся водить хороводы. Все уже организовано, и подарки Дед Мороз уже везет, и все получат их в срок», – добавил глава города.

Стоит напомнить, что из бюджета Казани на эти цели выделено более 14,5 млн.рублей.

Фото с сайта ukr-ru.net

Все новости