Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.03.2017, 20:54

Исполком Казани: митинг в парке Крылья Советов не согласован

В случае его проведения организаторы и участники будут нести ответственность, предусмотренную действующим законодательством.

(Город Казань KZN.RU, 24 марта). Исполнительный комитет Казани сообщает, что информация о проведении 26 марта митинга в парке Крылья Советов является недостоверной.

«В связи с распространением в СМИ и социальных сетях гражданкой Э.Дмитриевой информации о том, что 26 марта 2017 г. в парке Крылья Советов состоится митинг, Исполнительный комитет г. Казани сообщает следующее.

24 марта 2017 г. Вахитовским районным судом г. Казани частично удовлетворено требование Э. Дмитриевой в части уклонения от обоснованного предложения организатору публичного мероприятия об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

Для сведения, ранее был согласован пикет, заявленный Э. Дмитриевой на площади у ДК Саид Галеева в Дербышках 26 марта 2017 г.

Таким образом, распространение сведений о проведении митинга в парке Крылья Советов, уведомление о котором не согласовано Исполнительным комитетом г.Казани, является недостоверной информацией. В случае его проведения организаторы и участники будут нести ответственность, предусмотренную действующим законодательством», - говорится в сообщении Исполкома. 

Все новости

Исполком Казани: митинг в парке Крылья Советов не согласован

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 24 марта). Исполнительный комитет Казани сообщает, что информация о проведении 26 марта митинга в парке Крылья Советов является недостоверной.</p> <p>«В связи с распространением в СМИ и социальных сетях гражданкой Э.Дмитриевой информации о том, что 26 марта 2017 г. в парке Крылья Советов состоится митинг, Исполнительный комитет г. Казани сообщает следующее.</p> <p>24 марта 2017 г. Вахитовским районным судом г. Казани частично удовлетворено требование Э. Дмитриевой в части уклонения от обоснованного предложения организатору публичного мероприятия об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия.</p> <p>Для сведения, ранее был согласован пикет, заявленный Э. Дмитриевой на площади у ДК Саид Галеева в Дербышках 26 марта 2017 г.</p> <p>Таким образом, распространение сведений о проведении митинга в парке Крылья Советов, уведомление о котором не согласовано Исполнительным комитетом г.Казани, является недостоверной информацией. В случае его проведения организаторы и участники будут нести ответственность, предусмотренную действующим законодательством», - говорится в сообщении Исполкома. </p>