Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.04.2022, 17:13

Закрытие движения

Информация о закрытии движения в связи с ремонтными работами

  • С 29 января ограничено движение в нескольких районах Казани
    • с 29 января по 30 ноября будут закрыты следующие территории:

      Оренбургский тракт в районе здания №209б в направлении движения в сторону проспекта Победы и улицы Братьев Баталловых; пр.Победы в районе пересечения с ул.Ак.Глушко (перекрытие в ночное время); ул.Ф.Амирхана в районе дома №17 в направлении движения в сторону ул.Чистопольской и пр.Ямашева; пр.Ямашева в районе здания №35 корп.3 по Сибирскому тракту в сторону ул.Чистопольской (перекрытие в ночное время); ул.Павлюхина в районе пересечения с ул.Халева.

  • До 1 января 2025 года ограничено движение по ул.Карла Фукса
    • На улице Карла Фукса в Казани до 1 января 2025 года продлили ограничение движения и парковки автомобилей. Участок закрыт от улицы Большой Красной до улицы Карла Маркса. Ограничение ввели с целью обеспечения антитеррористической безопасности.
  • Закрыто движение на ул.Московской
    • С 30 марта по 30 апреля частично закрыты для движения тротуар и проезжая часть по ул.Московской на пересечении с ул.Яхина.
  • До мая ограничат движение по ул.Воровского
    • В районе дома №40 на проспекте Фатыха Амирхана проезд будет закрыт с 13 марта по 14 апреля. С 15 апреля по 13 мая ограничат движение у здания №55 по ул.Адоратского
  • Ограничено движение на проезде Яраткан
    • С 21 февраля по 31 мая ограничено движение вдоль здания №7 (детский сад №276 «Дубравушка»).
  • До июня 2024 года закрыто для движения разворотная петля под мостом Миллениум
    • В Казани с 4 декабря до конца июня 2024 года ограничено движение по разворотной петле под мостом Миллениум со стороны аквапарка и дворца единоборств «Ак Барс». Ограничение связано со строительством гостиничного комплекса вблизи мостового сооружения. Водителям предлагается воспользоваться разворотными петлями со стороны ул. Подлужной – не доезжая до ул.Вишневского необходимо повернуть направо, в сторону экстрим-парка «УРАМ», и далее снова подняться на развязку.
  • До 26 декабря перекрыт участок от дома №94 по ул.Юлиуса Фучика до ул.Чингиза Айтматова
    • В Казани до 26 декабря 2024 года для движения транспорта перекрыт участок от дома №94 по ул.Юлиуса Фучика до ул.Чингиза Айтматова
  • В нескольких районах Казани с 29 января по 30 ноября ограничили движение транспорта
    • С 29 января по 30 ноября в Казани будут закрыты следующие территории:

      Оренбургский тракт в районе здания №209б в направлении движения в сторону проспекта Победы и улицы Братьев Баталловых;

      пр.Победы в районе пересечения с ул.Ак.Глушко (перекрытие в ночное время);

      ул.Ф.Амирхана в районе дома №17 в направлении движения в сторону ул.Чистопольской и пр.Ямашева;

      пр.Ямашева в районе здания №35 корп.3 по Сибирскому тракту в сторону ул.Чистопольской (перекрытие в ночное время);

      ул.Павлюхина в районе пересечения с ул.Халева.

      На участках будут проводить работы по устройству лифтов надземных пешеходных переходов.

  • До 31 декабря ограничено движение на участке ул.Амирхана
    • Ограничения действуют до 31 декабря на участках от ул.Четаева до дома №61д по ул.Чистопольской, возле здания №69а по ул.Фатыха Амирхана и №69в по пр.Ямашева.
  • До 13 мая 2024 года ограничено движение по двум улицам
    • В Казани до 13 мая для движения перекрыты участок ул.Островского от здания №38 до ул.Айдинова и участок ул.Айдинова, от ул.Салимжанова до ул.Островского.
  • До конца апреля закрыт участок ул.Лейтенанта Красикова
    • С 25 марта по 30 апреля будут закрыты участки ул.Лейтенанта Красикова возле домов №1 и №3.
  • До декабря ограничено движение по ул.Юлиуса Фучика
    • С 12 апреля по 20 декабря будет закрыт участок от дома №64 (корп.1) до проезжей части по улице Завойского
  • До 23 апреля ограничено движение по ул.С.Хакима
    • С 3 по 23 апреля будет частично закрыт тротуар на ул.С.Хакима вблизи дома №60. Кроме того, будет полностью закрыта проезжая часть на второстепенной дороге около домов №41 и №1/47 на ул.С.Хакима.
  • До конца июня ограничили движение по ул.Н.Ершова
    • До 30 июня будет частично закрыта проезжая часть в районе здания №4 по направлению в сторону ул.Вишневского. На этом же участке полностью перекроют тротуар для пешеходов.
  • До 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Сыртлановой
    • В Казани до 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Сыртлановой. Частично закрыта проезжая часть в районе домов №1 и №5, между домами №9 и №11, вблизи пересечения с улицами Хусаина Мавлютова и Гарифьянова. Причина – реконструкция участка водопровода.
  • До 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Хусаина Мавлютова
    • В Казани до 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Хусаина Мавлютова. Частично закрыта проезжая часть по ул.Х.Мавлютова в районе домов №17 и №17Ек5, а вблизи здания №17Ек2 закрыта проезжая часть и полностью перекрыт местный проезд. Причина – реконструкция участка водопровода.
  • До конца апреля продлили ограничение движения по ул.А.Камалеева и Аделя Кутуя
    • В Казани продлили ограничение движения транспорта по проспекту Альберта Камалеева и улице Аделя Кутуя. На участке ведется закольцовка водопровода. До конца апреля марта частично закрыт местный проезд в районе здания №32б на проспекте Альберта Камалеева и частично закрыта проезжая часть вблизи здания №104 по улице Аделя Кутуя.
  • С 10 апреля по 15 июня ограничат движение по ул.Право-Булачной
    • На участке от жилого дома №13 до Жарковского моста перекроют тротуар и одну полосу проезжей части с 10 апреля по 15 июня.

      В эти же дни с 10:00 до 16:00 и с 20:00 до 6:00 будут закрыты тротуар и две полосы проезжей части на том же участке.

  • До 11 мая 2024 года ограничено движение по улицам Кави Наджми, Мусы Джалиля и Рахматуллина
    • В Казани до 11 мая временно ограничено движение по улицам Кави Наджми, Мусы Джалиля и Рахматуллина. Закрыты участки от ул.Профсоюзной до ул.Рахматуллина по ул.Кави Наджми, от ул.Профсоюзной до здания №18/2 по ул.Мусы Джалиля и от ул.Кави Наджми до здания №2/18 (частичное закрытие проезжей части) по ул.Рахматуллина. Это связано с реконструкцией и реставрацией объектов культурного наследия.
  • До 28 мая ограничено движение по пр.Победы и ул.Б.Касимовых и Р.Зорге
    • В Казани до 28 мая ограничено движение на участках проспекта Победы и улиц Б.Касимовых и Р.Зорге. Это связано с реконструкцией участка водовода.

      Проезд будет частично закрыт на следующих участках:

      пр.Победы, напротив зданий №№35, 40а, 43, 45, 56;

      пр.Победы, напротив зданий №№35, 45к1 в направлении движения в сторону ул.Рихарда Зорге;

      ул.Братьев Касимовых, напротив зданий №№38, 40а, 48, 82 в направлении движения в сторону проспекта Победы;

      ул.Братьев Касимовых, напротив зданий №№70, 80а в направлении движения в сторону ул.Рихарда Зорге;

      ул.Рихарда Зорге, напротив здания №28 в направлении движения в сторону ул.Братьев Касимовых.

Все новости

Закрытие движения

<ul class="ul-li-tree"> <ul> </ul> <li>С 29 января ограничено движение в нескольких районах Казани<br> </li> <ul> <li> <p> с 29 января по 30 ноября будут закрыты следующие территории: </p> <p> Оренбургский тракт в районе здания №209б в направлении движения в сторону проспекта Победы и улицы Братьев Баталловых; пр.Победы в районе пересечения с ул.Ак.Глушко (перекрытие в ночное время); ул.Ф.Амирхана в районе дома №17 в направлении движения в сторону ул.Чистопольской и пр.Ямашева; пр.Ямашева в районе здания №35 корп.3 по Сибирскому тракту в сторону ул.Чистопольской (перекрытие в ночное время); ул.Павлюхина в районе пересечения с ул.Халева. </p> </li> </ul> <li>До 1 января 2025 года ограничено движение по ул.Карла Фукса</li> <ul> <li>На улице Карла Фукса в Казани до 1 января 2025 года продлили ограничение движения и парковки автомобилей. Участок закрыт от улицы Большой Красной до улицы Карла Маркса. Ограничение ввели с целью обеспечения антитеррористической безопасности.<br> </li> </ul> <li>Закрыто движение на ул.Московской</li> <ul> <li>С 30 марта по 30 апреля частично закрыты для движения тротуар и проезжая часть по ул.Московской на пересечении с ул.Яхина.<br> </li> </ul> <li>До мая ограничат движение по ул.Воровского</li> <ul> <li>В районе дома №40 на проспекте Фатыха Амирхана проезд будет закрыт с 13 марта по 14 апреля. С 15 апреля по 13 мая ограничат движение у здания №55 по ул.Адоратского<br> </li> </ul> <li>Ограничено движение на проезде Яраткан</li> <ul> <li>С 21 февраля по 31 мая ограничено движение вдоль здания №7 (детский сад №276 «Дубравушка»).</li> </ul> <li>До июня 2024 года закрыто для движения разворотная петля под мостом Миллениум<br> </li> <ul> <li>В Казани с 4 декабря до конца июня 2024 года ограничено движение по разворотной петле под мостом Миллениум со стороны аквапарка и дворца единоборств «Ак Барс». Ограничение связано со строительством гостиничного комплекса вблизи мостового сооружения. Водителям предлагается воспользоваться разворотными петлями со стороны ул. Подлужной – не доезжая до ул.Вишневского необходимо повернуть направо, в сторону экстрим-парка «УРАМ», и далее снова подняться на развязку.</li> </ul> <ul> </ul> </ul> <ul class="ul-li-tree"> <ul> </ul> <li>До 26 декабря перекрыт участок от дома №94 по ул.Юлиуса Фучика до ул.Чингиза Айтматова</li> <ul> <li>В Казани до 26 декабря 2024 года для движения транспорта перекрыт участок от дома №94 по ул.Юлиуса Фучика до ул.Чингиза Айтматова</li> </ul> <li>В нескольких районах Казани с 29 января по 30 ноября ограничили движение транспорта<br> </li> <ul> <li> <p> С 29 января по 30 ноября в Казани будут закрыты следующие территории: </p> <p> Оренбургский тракт в районе здания №209б в направлении движения в сторону проспекта Победы и улицы Братьев Баталловых; </p> <p> пр.Победы в районе пересечения с ул.Ак.Глушко (перекрытие в ночное время); </p> <p> ул.Ф.Амирхана в районе дома №17 в направлении движения в сторону ул.Чистопольской и пр.Ямашева; </p> <p> пр.Ямашева в районе здания №35 корп.3 по Сибирскому тракту в сторону ул.Чистопольской (перекрытие в ночное время); </p> <p> ул.Павлюхина в районе пересечения с ул.Халева.<br> <br> На участках будут проводить работы по устройству лифтов надземных пешеходных переходов. </p> </li> </ul> <li>До 31 декабря ограничено движение на участке ул.Амирхана</li> <ul> <li>Ограничения действуют до 31 декабря на участках от ул.Четаева до дома №61д по ул.Чистопольской, возле здания №69а по ул.Фатыха Амирхана и №69в по пр.Ямашева.<br> </li> </ul> <li>До 13 мая 2024 года ограничено движение по двум улицам<br> </li> <ul> <li>В Казани до 13 мая для движения перекрыты участок ул.Островского от здания №38 до ул.Айдинова и участок ул.Айдинова, от ул.Салимжанова до ул.Островского.</li> </ul> <li>До конца апреля закрыт участок ул.Лейтенанта Красикова</li> <ul> <li>С 25 марта по 30 апреля будут закрыты участки ул.Лейтенанта Красикова возле домов №1 и №3.<br> </li> </ul> <li>До декабря ограничено движение по ул.Юлиуса Фучика</li> <ul> <li>С 12 апреля по 20 декабря будет закрыт участок от дома №64 (корп.1) до проезжей части по улице Завойского<br> </li> </ul> <li>До 23 апреля ограничено движение по ул.С.Хакима</li> <ul> <li>С 3 по 23 апреля будет частично закрыт тротуар на ул.С.Хакима вблизи дома №60. Кроме того, будет полностью закрыта проезжая часть на второстепенной дороге около домов №41 и №1/47 на ул.С.Хакима.<br> </li> </ul> <li>До конца июня ограничили движение по ул.Н.Ершова</li> <ul> <li>До 30 июня будет частично закрыта проезжая часть в районе здания №4 по направлению в сторону ул.Вишневского. На этом же участке полностью перекроют тротуар для пешеходов.<br> </li> </ul> <li>До 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Сыртлановой</li> <ul> <li>В Казани до 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Сыртлановой. Частично закрыта проезжая часть в районе домов №1 и №5, между домами №9 и №11, вблизи пересечения с улицами Хусаина Мавлютова и Гарифьянова. Причина – реконструкция участка водопровода.</li> <ul> </ul> </ul> <li>До 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Хусаина Мавлютова</li> <ul> <li>В Казани до 13 мая 2024 года ограничено движение транспорта по ул.Хусаина Мавлютова. Частично закрыта проезжая часть по ул.Х.Мавлютова в районе домов №17 и №17Ек5, а вблизи здания №17Ек2 закрыта проезжая часть и полностью перекрыт местный проезд. Причина – реконструкция участка водопровода.</li> </ul> <li>До конца апреля продлили ограничение движения по ул.А.Камалеева и Аделя Кутуя</li> <ul> <li>В Казани продлили ограничение движения транспорта по проспекту Альберта Камалеева и улице Аделя Кутуя. На участке ведется закольцовка водопровода. До конца апреля марта частично закрыт местный проезд в районе здания №32б на проспекте Альберта Камалеева и частично закрыта проезжая часть вблизи здания №104 по улице Аделя Кутуя.</li> <ul> </ul> </ul> <li>С 10 апреля по 15 июня ограничат движение по ул.Право-Булачной<br> </li> <ul> <li> <p> На участке от жилого дома №13 до Жарковского моста перекроют тротуар и одну полосу проезжей части с 10 апреля по 15 июня. </p> <p> В эти же дни с 10:00 до 16:00 и с 20:00 до 6:00 будут закрыты тротуар и две полосы проезжей части на том же участке. </p> </li> </ul> <li>До 11 мая 2024 года ограничено движение по улицам Кави Наджми, Мусы Джалиля и Рахматуллина</li> <ul> <li>В Казани до 11 мая временно ограничено движение по улицам Кави Наджми, Мусы Джалиля и Рахматуллина. Закрыты участки от ул.Профсоюзной до ул.Рахматуллина по ул.Кави Наджми, от ул.Профсоюзной до здания №18/2 по ул.Мусы Джалиля и от ул.Кави Наджми до здания №2/18 (частичное закрытие проезжей части) по ул.Рахматуллина. Это связано с реконструкцией и реставрацией объектов культурного наследия.</li> </ul> <li>До 28 мая ограничено движение по пр.Победы и ул.Б.Касимовых и Р.Зорге</li> <ul> <li>В Казани до 28 мая ограничено движение на участках проспекта Победы и улиц Б.Касимовых и Р.Зорге. Это связано с реконструкцией участка водовода. <p> </p> <p> Проезд будет частично закрыт на следующих участках: </p> <p> пр.Победы, напротив зданий №№35, 40а, 43, 45, 56; </p> <p> пр.Победы, напротив зданий №№35, 45к1 в направлении движения в сторону ул.Рихарда Зорге; </p> <p> ул.Братьев Касимовых, напротив зданий №№38, 40а, 48, 82 в направлении движения в сторону проспекта Победы; </p> <p> ул.Братьев Касимовых, напротив зданий №№70, 80а в направлении движения в сторону ул.Рихарда Зорге; </p> <p> ул.Рихарда Зорге, напротив здания №28 в направлении движения в сторону ул.Братьев Касимовых. </p> </li> </ul> </ul> <ul class="ul-li-tree"> <ul> </ul> </ul> <ul> <ul> </ul> </ul> <ul> <ul> <ul> </ul> </ul> </ul>